RAP is LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAP is LIFE » Одиночные баттлы » Обсуждение баттла

Обсуждение баттла

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

ждемс 2 раунда

0

152

Ждёмс....

0

153

Fars

Ты чё текст то сбайтил? Не стыдно? Отчислен и забанен по IP)))! :mad:

0

154

Kolikus
Мал текст, что значит "И не украсит текст мой тут БИТ, ОНЫЙ"? Обьясни. Да и как то мне сам текст не вкатил :sceptic:

0

155

Opollon
Сторителинг мой любимый стиль)), рифма хромает, если так же напишишь во втором раунде не пустим дальше! Тренируйса лучше, )тему не совсем раскрыл но хоть что то)))

Отредактировано Doc (2008-03-29 22:01:32)

0

156

а как мой текст?

0

157

И мой если не сложно)

0

158

Reback (Triple X)
Угарный текст, рифмовка хорошая! Надеюсь ты ни откуда не сбайтил?))

0

159

2 DOC: текст мал - в правилах: ограничений нет. да и охото ли вам читать огромные текста на отборе.

0

160

2 DOC: 'И не украсит текст мой тут бит, оный из выстрелов составлен...' бит - минус, большенство голимых текстов прокатывает засчёт хороших минусов. ОНЫЙ - который. см. словарь русского языка.
А по поводу всего текста: 'на вкус и цвет товарищей нет'.

Отредактировано kolikus (2008-03-30 11:47:43)

0

161

2ой раунд,2ой рануд,2ой раунд)
когда же)когда же)когда же)

судьи йобните темку какую нить про любоФфФфФЬ.а то суко весенне настроение просто суууперрр)

0

162

Doc
не обижай, конечно же вё своё, от души...

0

163

Сегодня вечером дадим темы на 2-ой раунд.

0

164

ну и где?!

0

165

да уже два дня прошло а темы и пар нет но мы ждёмс.....

0

166

Да не торопите вы их! Пусть лучше тему хорошую придумают)))

0

167

kolikus написал(а):

2 DOC: 'И не украсит текст мой тут бит, оный из выстрелов составлен...' бит - минус, большенство голимых текстов прокатывает засчёт хороших минусов. ОНЫЙ - который. см. словарь русского языка.
А по поводу всего текста: 'на вкус и цвет товарищей нет'.

А ты для кого пишешь такой реп, что бы со словарями сидели?))
бит то я понимаю что это, а оный догадываклся чуть чуть, но все равно текст сырой, и эти рифмы ни чуть не приукрасили положения, вернее не так-----------просто создалось впечатления погони за рифмой.имхо

0

168

слово элементарное, я писал в текстах и конгломерат и юдоль и протуберанец и аккомодация и много чего, если судья неграмотный то это на его совести а не на совести исполнителя, я допустим пользуюсь такими словами в обиходе, не считая протубернца, множество слов, допустим юфть не используются, а зря

0

169

Reback (Triple X) написал(а):

слово элементарное, я писал в текстах и конгломерат и юдоль и протуберанец и аккомодация и много чего, если судья неграмотный то это на его совести а не на совести исполнителя, я допустим пользуюсь такими словами в обиходе, не считая протубернца, множество слов, допустим юфть не используются, а зря

такие долго не живут)))

0

170

Мдя...ну и темка

0

171

Я думаю нормальная тема! Ограничений в стиле нет! Почти халява)))

0

172

Это типа прикол на 1 апреля? )))

0

173

Tj Slam
Нет что ты! Всё в серьёз! Тема дана, пишите!))

0

174

Не, на самом деле тема благодатнейшая! Стока сюжетов можно придумать)))

0

175

Tj Slam
всё в ваших руках ^^

0

176

организация конешн неоч..из оценок 3 судий--оценки тока одного..пипец

0

177

Reback (Triple X) написал(а):

понимаешь иногда смешно просто смотреть на такие слова, исполнитель зачастую вставляет такие слова, значения которых сам и не знает. это к тебе не относиться, заметка на будующее. а про судью ты зря.

0

178

что-то мне это Нойза напоминает: "Слово ради слова, рифма ради рифмы..." (с) Noize MC

Отредактировано Tj Slam (2008-04-02 07:23:19)

0

179

Tj Slam
Только ты уточняй что это циатата из песни, а не мнение о Нойзе.

0

180

P.V.A.
Ха, да кстати, двояко получилось)))))))))

0

Вы здесь » RAP is LIFE » Одиночные баттлы » Обсуждение баттла